сейчас
в Москве
00:33
29.11.2011
поиск здесь
OK
sic transit...
светские





Celebrity-рейтинг. Самые светские в сентябре


Совместный
проект и
ФГУП РАМИ «РИА Новости» © 2007
Любое использование этой публикации возможно только
с письменного согласия ФГУП РАМИ «РИА Новости»

Другие рейтинги за...  

В сентябре лидеры celebrity-рейтинга кардинально изменились. Свои позиция сохранила только Ксения Собчак, которая уже второй месяц подряд занимает вторую строчку. Первым на этот раз стал певец Николай Басков. Третьим – миллиардер Роман Абрамович.

Николай Басков стал самой обсуждаемой персоной в этом месяце. В прессе писали, как он танцевал вместе с Лолитой на сцене ресторана Sixty на 62-м этаже башни "Федерация", а также был Жасмин и сына Надежды Кадышевой и устроил потасовку с Филиппом Киркоровым из-за миллиона рублей во время съемок на "Русском радио".

Второй в этом месяце опять стала телеведущая Ксения Собчак, которая и сразу стала одной из самых читаемых российских звезд. Также Собчак побывала  и выступила ведущей по версии российского журнала GQ. Также СМИ писали, что телеведущая с главой департамента культуры Москвы Сергеем Капковым.

Третьим в рейтинги самых обсуждаемых персон стал миллиардер Роман Абрамович, виллу в Сардинии которого арестовала итальянская полиция. Однако пресс-служба Абрамовича опровергла информацию, что вилла принадлежит ему. А портал включил детей миллиардера в рейтинг самых богатых наследников России.

Режиссер Никита Михалков стал четвертым в celebrity-рейтинге, который в этом месяце  и . Но главная тема, в связи с которой упоминалось имя режиссера, стала скандальная новость, что его фильм "Цитадель" представит Россию на предстоящей церемонии "Оскар".

Пятым стал бывший мэр Москвы Юрий Лужков. За ним разместилась балерина Анастасия Волочкова, которая в этом месяце посетила  и премию .

Седьмую строчку в рейтинге занял певец Дима Билан, восьмую – певица Кристина Орбакайте, которая была замечена на последнем Игоря Чапурина.

Замыкают десятку celebrity-рейтинга актеры и режиссеры Федор Бондарчук и Рената Литвинова, занявшие соответственно девятое и десятое место. В этом месяце звезды были замечены на премии , а Рената Литвинова завершила работу над своей новой картиной "Последняя сказка Риты", саундтрек к которой ее подруга Земфира. https://plaza-escorts.com/

Рейтинг является совместным проектом сайта Glomu.Ru и Public.Ru и составлен по данным Public.Ru с учетом разделов "Светской хроники" российских глянцевых изданий.



Самые популярные материалы


Досье





В свете

Загружается, подождите...
Фотографии
Телеведущая Эвелина Хромченко и генеральный директор холдинга "Русская Медиагруппа" Сергей Кожевников на вечере "Аперитив с Караваджо" © РИА Новости. Валерий Левитин