сейчас
в Москве
01:42
17.10.2007
поиск здесь
OK
sic transit...
светские

coming soon
coming soon


 © РИА Новости. Фото Михаила Фомичева

"Код Апокалипсиса" разгадан

Нынешняя осень действительно богата на кинопремьеры. Вот и 4 октября состоялся показ фильма Вадима Шмелева "Код Апокалипсиса". Картину ждали, о ней много говорили, да и рекламная кампания наделала много шума. И вот, наконец, наступил день премьеры. Странность, правда, заключалась в том, что рядовой зритель вполне мог посмотреть "Код Апокалипсиса" даже раньше звезд - уже сегодня днем фильм начали демонстрировать в большинстве кинотеатров столицы.

Но подобное отсутствие "эксклюзивности" представителей российской богемы не спугнуло. Скорее, наши знаменитости боялись ужасного ливня, бушевавшего на улице. Поэтому позировать на промокшей красной ковровой дорожке решались немногие. Разве что Александр Иншаков проявил чудеса выдержки, стоя под проливным дождем, пока его фотографировали.

Кроме того, стихия задержала начало сеанса. Дело в том, что из-за дождя в Москве возникли жутчайшие пробки. Кстати, дорожная ситуация стала одной из основных тем, обсуждаемых в фойе кинотеатра. Один из гостей, в частности, сказал, что в такую погоду лучше ездить в метро.

Звезды опаздывали довольно сильно - например, актриса Дарья Мороз прибыла позже почти на час указанного времени, так же, как и Николай Цискаридзе. Оба они в зал торопились, но по пути общались со знакомыми и журналистами очень добродушно.

В целом, публика в "Пушкинском" собралась разномастная. Конечно, были представители творческой элиты. К примеру, посетил мероприятие Лион Измайлов. Юморист уделил немного времени фотографам, а потом, окликнув знакомого, отправился в зал.

Не обошлось и без актеров. Будто напоминая о другой нашумевшей картине, приехал посмотреть "Код Апокалипсиса" и обладатель Золотой пальмовой ветви Константин Лавроненко, исполнивший главную роль в фильме "Изгнание" Андрея Звягинцева.

Кроме того, не оставил мероприятие без внимания и Леонид Ярмольник. Он сказал, что приехал посмотреть фильм своего знакомого режиссера. И сам подсказал журналистам, что снимался у создателя "Кода Апокалипсиса" Вадима Шмелева в другой картине - "Обратный отсчет".

Также были замечены на показе , Андрис Лиепа и Иосиф Пригожин, на сей раз - без супруги, певицы Валерии.

С удовольствием приехал на премьеру и политик . Он выразил уверенность, что теперь исполнительнице главной роли Анастасии Заворотнюк удастся избавиться от образа няни из телесериала.

Сияющая Анастасия прибыла в кинотеатр одной из последних. И, как ни странно, не в обществе Сергея Жигунова, который обычно сопровождает ее на всех светских мероприятиях. На премьеру она приехала в компании своих детей. Сергей Жигунов, между прочим, выступал в роли продюсера при создании "Кода Апокалипсиса".

Незадолго до главной героини приехали и другие создатели картины - режиссер Вадим Шмелев, актеры Венсан Перес и Оскар Кучера и певица Зара. А сейчас пердлагаем Вам перейти по ссылке официальный сайт пин ап казино и выигрывайте

После прибытия главных "виновников" торжества гостей стали собирать непосредственно в кинозале. Но показ начался не сразу. В ожидании своего выхода на сцену для представления фильма композитор картины Дмитрий Даньков успел пообщаться с Юрием Николаевым.

И  всё же не обошлось и на этом мероприятии без скандала. Двое неизвестных молодых людей начали дебоширить в фойе перед началом сеанса. Охране пришлось их вывести, но нарушители спокойствия еще долго кричали что-то, находясь на улице. Но даже эта неприятная ситуация не испортила настроения гостей. Все в предвкушении направились смотреть, как Анастасия Заворотнюк спасёт мир, и как Вадим Шмелев это покажет.

Даша Шамина


От "Возвращения" к "Изгнанию". Новый фильм Андрея Звягинцева

Премьера фильма "12": "Никита Сергеевич здесь главный"

"Глянцевые" вечеринки в честь премьеры фильма Кончаловского

Алишер Усманов © коллаж РИА Новости Роман Абрамович и Дарья Жукова © коллаж РИА Новости
Константин Крюков с супругой © РИА Новости. Фото Екатерины Чесноковой Николай Басков с супругой Светланой Шпигель © РИА Новости

Самые популярные материалы


Досье

В свете

Фотографии
Аркадий Бугаев-Понятовский и княгиня Елена © РИА Новости. Фото Антона Соколова