сейчас
в Москве
21:19
19.10.2011
поиск здесь
OK
sic transit...
светские





 © РИА Новости. Екатерина Чеснокова

Диану Гурцкую на дне рождения предложили "сделать президентом Грузии"

Певица Диана Гурцкая отпраздновала день рождения в узком кругу родственников и друзей. Именинница вместе с мужем, адвокатом Петром Кучеренко встречала гостей у входа в кафе. За папу с мамой прятался трехлетний сын певицы Костя.

В ожидании начала торжества малыш утомился, но вел себя интеллигентно - не ныл и не капризничал. В кафе последние распоряжения отдавал старший брат и продюсер Дианы Роберт.

Поздравить Диану приехали президент Союза грузин России, заместитель генерального директора ОАО "Гостиный Двор" Михаил Хубутия, певица Катя Лель, пародист Александр Песков, певец Прохор Шаляпин, телеведущий Владимир Березин, певицы Согдиана и Инна Маликова, президент Финансовой академии при правительстве РФ Алла Грязнова. Именинницу завалили цветами и подарками.

Катя Лель и Инна Маликова, не сговариваясь, подарили сумки от известных брендов. Петр Кучеренко преподнес жене золотой кулон в виде ключа.

- Это ключ от моего сердца, - улыбался Петр.

На торжество был приглашена Алла Пугачева. Примадонна не приехала, но прислала шофера с букетом и поздравительной открыткой.

Вечер открыл Петр Кучеренко. К микрофону он вышел вместе с сыном:

- Мы очень давно не отмечали день рождения Дианы. И вот, наконец, мы все вместе собрались, чтобы отметить этот праздник.

Костя трогательно поздравил маму и быстро убежал за стол.

- Я очень волнуюсь, мне легче петь, чем говорить, - вышла на сцену именинница и запела. "Балладу о любви" Владимира Высоцкого Диана исполнила дуэтом с Прохором Шаляпиным.

- Дианочка, ты очень светлый человек, солнышко наше, - поздравил именинницу Владимир Березин и обозначил свою связь с диаспорой, – У меня дочь наполовину грузинка. Я думаю, что следующим президентом России надо сделать Петра, а президентом Грузии - Диану и тогда все у наших народов будет хорошо!

Cолист группы "Белый орел" Александр Ягья, сменивший отбывшего в Париж основателя группы, предпринимателя Владимира Жечкова, исполнил для именинницы хит хитов "Как упоительны в России вечера!"

- Минутку внимания! - призвал гостей Березин. – Дианочку хочет поздравить народная артистка СССР Людмила Ивановна Касаткина. С Касаткиной как раз разговаривала по телефону бывшая импрессарио Шуры Марина Репко.

- Арго-о-о! Разве путь твой ближе, чем дорога Млечная? - запела солистка гремевшего на весь Союз грузинского ансамбля "Иверия" Манана Тодадзе, и разговоры за столами стихли. Когда поют грузины, трубы молчат.

"Живое" пение Мананы Тодадзе "пролило бальзам на израненную душу" лидера группы "Пилигрим", экс-депутата Мосгордумы Андрея Ковалева.

В бытность депутатом Ковалев прославился непримиримой борьбой с фонограммным пением на эстраде и клипом на песню собственного сочинения "Рев моторов", в котором вместе с депутатом снялась Памела Андерсон собственной персоной.

- Сын Дианы Костя появился на свет после того, как мы спели дуэтом песню "9 месяцев", - взял слово Ковалев. – А Катя Лель родила после нашего дуэта дочку. Диана, пора записывать новый хит! - пошутил певец, после чего спел для именинницы вместе с Катей Лель. Надо полагать, Кате Лель следует ожидать пополнения в семье. travelwithgirls.com

Певец Александр Песков пришел на торжество вместе с девушкой потрясающей красоты в концертном платье, которая при личном знакомстве оказалась юношей... Гердой.

Герда выступить не успел(а?), а Александр Песков, против ожидания, обошелся без пародий. Он исполнил песню из своего военного цикла и произнес самый длинный тост за вечер. Представители грузинской диаспоры оказались на удивление немногословны.

Анна Горбашова, обозреватель

Мнение автора может не совпадать с позицей редакции











Алла Пугачева и Максим Галкин © РИА Новости. Тарас Литвиненко Телеведущий Александр Гордон © РИА Новости. Екатерина Чеснокова

Самые популярные материалы







Досье


В свете

Загружается, подождите...
Фотографии
Открытие выставки "Энни Лейбовиц. Жизнь фотографа. 1990–2005" © РИА Новости. Илья Питалев