сейчас
в Москве
02:06
10.10.2012
поиск здесь
OK
sic transit...
светские

coming soon







Celebrity-рейтинг. Самые светские в мае


Совместный
проект и
ФГУП РАМИ «РИА Новости» © 2007
Любое использование этой публикации возможно только
с письменного согласия ФГУП РАМИ «РИА Новости»

Другие рейтинги за...  

В мае самой обсуждаемой персоной стала телеведущая Ксения Собчак. Пьедестал почета celebrity-рейтинга с ней разделили Иосиф Кобзон и Николай Басков, оказавшиеся соответственно на втором и третьем местах.

Возглавившая celebrity-рейтинг , которая в мае успела побывать в суде и выплатить штраф в 1 тысячу рублей за нарушение порядка в ходе "народных гуляний" на Никитском бульваре в Москве. Также известная  в себе силы извиниться перед Чулпан Хаматовой за неудобный вопрос, который она ранее задала актрисе на церемонии вручения кинопремии "Ника". И написала в , что Хаматова простила ее. Кроме того, в мае Ксения Собчак SNC.

На втором месте майского celebrity-рейтинга оказался певец и депутат , который заявил, что больше не намерен пытаться получить визу в США. Последний раз он приезжал на гастроли в США в 1994 году, годом позже госдеп аннулировал его многократную въездную визу. После этого все попытки Иосифа Кобзона получить визу были безуспешными.

Замывает тройку лидеров певец , который неожиданно попал в одну из московских клиник, где из-за воспаления аппендикса. Восстанавливать силы "золотой голос России" отправился за границу и уже к концу месяца был полон сил и энергии.

Четвертую строчку celebrity-рейтинга занимает актер и режиссер , который . Кроме того, погулял на свадьбе своего сына Сергея, который, по сообщениям СМИ, и женился на дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили Татиане.

Пятое место рейтинга досталось . Известный российский олигарх, по сообщениям ряда зарубежных СМИ, картины норвежского экспрессиониста Эдварда Мунка "Крик". Полотно было продано на торгах Sotheby's за рекордные почти 120 млн долларов.

Сразу же за Абрамовичем в рейтинге расположилась . Певица и новоиспеченная мама с удовольствием "забросила" работу и отдавала все свободное время своей малышке Клавдии, которая появилась на свет в конце марта в одной из клиник Майами. На седьмом месте в этот раз оказался Эмин Агаларов. Известный бизнесмен и певец сделал все, чтобы участницам музыкального коллектива "Бурановские бабушки", которые приехали в Баку, чтобы защищать честь России в конкурсе "Евровидение-2012", было максимально комфортно. Он предоставил в полное распоряжение артисток свой коттедж в приморской резиденции Sea Breeze Resort, расположившейся в поселке Нардаран примерно в 30 километрах от азербайджанской столицы.

Восьмое место майского celebrity-рейтинга занял режиссер . На девятой строчке оказался политик Алексей Митрофанов, а замыкает рейтинг теннисистка , которая по версии журнала Forbes.

Рейтинг является совместным проектом сайта Glomu.Ru и Public.Ru и составлен по данным Public.Ru с учетом разделов "Светской хроники" российских глянцевых изданий.

 






Самые популярные материалы


Досье


В свете

Загружается, подождите...
Фотографии
Актриса Скарлетт Йоханссон на гала-ужине Moet & Chandon © РИА Новости. Екатерина Чеснокова
Работа в Кара-Суу каталог вакансий в Кара-Суу.