сейчас
в Москве
04:06
17.10.2012
поиск здесь
OK
sic transit...
светские

coming soon







 © flickr.com/LGEPR

О них говорят: People купит фото дочери Джессики Симпсон за $800 тысяч

СМИ пишут о Джессике Симпсон, которая заключила контракт с журналом People, и о Саймоне Хелберге, впервые ставшем отцом. Также таблоиды обсуждают "дела семейные" актрисы Рози Поуп.

Джессика Симпсон получит $800 тысяч за фото дочери

Джессика Симпсон продаст право опубликовать фотографии своей новорожденной дочери журналу People за 800 тысяч долларов, сообщает портал , ссылаясь на неназванные источники. Первенец певицы появился на свет около двух недель назад. Симпсон и ее жених, футболист Эрик Джонсон, назвали малышку Максвелл Дрю.

По информации Women’s Wear Daily, звезда уже заключила контракт с People. Издание также отмечает, что сделка не станет рекордной и даже крупной по голливудским меркам. Так, актер Мэтью Макконахи продал фото новорожденного сына журналу OK! за 3 миллиона долларов, фото близнецов Дженнифер Лопес People купил за 6 миллионов, а рекордной считается контракт Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые за фото новорожденных близнецов получили 11 миллионов долларов.

У Саймона Хелберга родилась дочь

Актер Саймон Хелберг впервые стал отцом, сообщает . Девочка, которую назвали Аделиной, появилась на свет 8 мая, журналистам новость о пополнении подтвердил представитель пары. "Вся семья очень счастлива. Саймон в восторге от того, что стал папой", - сказал журналистам источник, близкий к семье. Для супруги актера Жослин Таун это также первый ребенок. Саймон Хелберг и Жослин Таун познакомились в Лос-Анджелесе, они поженились в 2007 году.

Саймон Хелберг - американский комик, известен по роли физика Говарда Воловица в сериале "Теория большого взрыва".

Рози Поуп вновь стала мамой

Актриса Рози Поуп стала мамой в третий раз - у звезды родилась дочь, сообщает сайт журнала . У Рози и ее мужа Дэрона уже есть два сына. В заявлении пары указано, что ребенок родился "здоровым и красивым", и сейчас мама с малышкой чувствуют себя хорошо. "У нас все хорошо, мы так сильно полюбили ее, как и оба старших брата, и вся наша большая семья", - говорится в сообщении пары.

"Не могу поверить, что теперь в нашей семье пять человек. Такое увлекательное жизненное путешествие, мы невероятно счастливы!", - написал муж актрисы Рози.

Рози Поуп - американская актриса, известная по сериалу Pregnant in Heels.

Материал подготовлен Glomu.Ru

 

 









О них говорят: пропал актер, игравший в "Терминаторе-3"

О них говорят: британский фотограф провела псевдосвадьбу Джоли и Питта

О них говорят: Фассбендер подтвердил слухи о романе с Бехари

О них говорят: Билли Джоэл продает дом за $14,75 млн

О них говорят: у модели Саши Пивоваровой родилась дочь

О них говорят: Бин угрожал экс-супруге, Фокс предстанет перед судом

Американская актриса Аманда Сейфрид © AFP/ Gabriel Bouys Сильвестр Сталлоне © Фото: flickr.com/nicolas genin
София Вергара © AFP /Joe Klamar Актер Гоша Куценко на дорожке перед показом конкурсного фильма Виктора Шамирова "Упражнения в прекрасном" в рамках кинофестиваля "Кинотавр-2011". © РИА Новости. Екатерина Чеснокова



Самые популярные материалы



Досье


В свете

Фотографии
Актриса Марина Голуб © РИА Новости. Екатерина Чеснокова

рулетка cs go от 1 рубля