сейчас
в Москве
04:05
17.10.2012
поиск здесь
OK
sic transit...
светские

coming soon







 © flickr.com/ Damien [Phototrend.fr]

Глава LVMH Бернар Арно возглавил список богатейших людей мира моды

Глава компании LVMH француз Бернар Арно второй год подряд возглавляет список самых богатых представителей мира моды по версии журнала . Его состояние оценивается в 41 миллиард долларов, и с этой суммой он лидирует в рейтинге богатейших людей Европы.

За Бернаром Арно следует основатель бренда Zara испанец Амансио Ортега с состоянием в 37,5 миллиарда. В рейтинге самых богатых людей планеты он также расположился за Арно и занял пятое место. Глава шведского ритейлера H&M Стефан Персон замыкает тройку состоятельных людей фэшн-индустрии, и с суммой в 26 миллиардов долларов находится на восьмом месте общего рейтинга.

Впервые за шесть лет в список Forbes попала дизайнер Миучча Прада. Бренд Prada оценен эксперами в 6,8 миллиарда долларов, что обеспечивает кутюрье 22 место в рейтинге богатейших людей мира моды. Среди самых состоятельных персон фэшн-бизнеса также главы брендов Ralph Lauren, Chanel, Giorgio Armani, Selfridges, Philip & Christina Green.

Материал подготовлен Glomu.Ru









Слим, Гейтс и Баффет лидируют в рейтинге миллиардеров Forbes

Американская актриса Аманда Сейфрид © AFP/ Gabriel Bouys Сильвестр Сталлоне © Фото: flickr.com/nicolas genin
София Вергара © AFP /Joe Klamar Актер Гоша Куценко на дорожке перед показом конкурсного фильма Виктора Шамирова "Упражнения в прекрасном" в рамках кинофестиваля "Кинотавр-2011". © РИА Новости. Екатерина Чеснокова



Самые популярные материалы



Досье


В свете

Фотографии
В московском клубе вручили премии лучшим "звездным" отцам © Фото: Оксана Кусова

Справочник по поиску кадров, вакансии - birobidjan.rabota.ru