сейчас
в Москве
04:05
17.10.2012
поиск здесь
OK
sic transit...
светские

coming soon







 © www.hissandpop.com

О них говорят: Ума Турман ждет рождения дочери

СМИ пишут о новом романе Джуда Лоу: 39-летний актер встречается с коллегой Рут Уилсон. Также таблоиды обсуждают грядущее пополнение в семье Умы Турман и признание актрисы Эммануэль Беар.

Ума Турман ждет девочку

Голливудская актриса Ума Турман ждет девочку, сообщает . Об этом источник, близкий к звезде, рассказал американскому журналу Life&Style.

"У Умы будет девочка. Малышка появится на свет в конце лета. Ума действительно счастлива", - рассказал журналистам знакомый актрисы. О том, что Турман и ее бойфренд, швейцарский финансист Арпад Бюссон, , стало известно в конце февраля. Для актрисы это будет третий ребенок - она уже воспитывает 13-летнюю Майю и 10-летнего Левона, родившихся в браке с актером Итаном Хоуком. У Арпада Бюссона также уже есть двое сыновей от супермодели Эль Макферсон.

Турман и Бюссон встречаются с 2007 года. Недавно актриса призналась журналистам, что счастлива в личной жизни, как не была уже много лет.

У Джуда Лоу новый роман

Британский актер Джуд Лоу встречается со звездой сериалов "Джейн Эйр" и "Лютер" актрисой Рут Уилсон, сообщает . Слухи о романе знаменитостей появились несколько дней назад, а совсем недавно папарацци сняли Лоу и Уилсон за совместным шопингом в Калифорнии. Ранее 39-летнего актера и его 30-летнюю коллегу видели вместе в одном из ночных клубов. По словам очевидцев, звезды вели себя, как возлюбленные. Джуд Лоу и Рут Уилсон познакомились во время съемок фильма по роману Агаты Кристи.

Джуд Лоу был женат на актрисе Сэди Фрост, от брака с которой у актера трое детей. Также у него был многолетний роман с Сиенной Миллер, который закончился в феврале прошлого года.

Эммануэль Беар выступила против пластической хирургии

Французская актриса Эммануэль Беар будет участвовать в кампании против пластической хирургии, сообщает . По признанию звезды, у нее был неудачный опыт: в 1989 она сделала пластическую операцию.

"Когда мне было 27 лет, я изменила форму губ. Это была ужасная работа врача. Конечно, если бы меня все устраивало, я не решилась бы на такой шаг", - сказала Беар. Также актриса добавила, что в ее профессии очень тяжело стареть, поэтому она не осуждает людей, прибегающих к хирургическому вмешательству. Ранее было известно, что Беар делает косметические процедуры, но о пластической операции она рассказала впервые.

Эммануэль Беар - известная французская актриса, посол доброй воли ЮНИСЕФ. Известна по ролям в фильмах "Миссия невыполнима", "8 женщин" и многих других.

Материал подготовлен Glomu.Ru

Фото: Екатерина Чеснокова









О них говорят: у Майкла Фассбендера новый роман

О них говорят: Стас Михайлов в очередной раз станет отцом

О них говорят: звездные помолвки и расставания

О них говорят: Деми Мур завершила лечение и вернулась в Лос-Анджелес

О них говорят: россиянку обвиняют в краже $1,6 млн у семьи Хилтон

Американская актриса Аманда Сейфрид © AFP/ Gabriel Bouys Сильвестр Сталлоне © Фото: flickr.com/nicolas genin
София Вергара © AFP /Joe Klamar Актер Гоша Куценко на дорожке перед показом конкурсного фильма Виктора Шамирова "Упражнения в прекрасном" в рамках кинофестиваля "Кинотавр-2011". © РИА Новости. Екатерина Чеснокова



Самые популярные материалы



Досье


В свете

Фотографии
Актриса Марина Голуб © РИА Новости. Екатерина Чеснокова

На сайте virastaika71.ru детские электромобили.