сейчас
в Москве
12:01
19.10.2011
поиск здесь
OK
sic transit...
светские





 © РИА Новости. Екатерина Чеснокова

Наталья Рагозина отпраздновала день рождения

Абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина отметила день рождения на теплоходе "Ласточка".

Самой пунктуальной из гостей оказалась актриса Наталья Андрейченко, которая приехала ровно к назначенному времени с большим букетом белых орхидей. Белый - любимый цвет Рогозиной. "А подарок я тебе вручу в более интимной обстановке, он у меня со смыслом", - заинтриговала именинницу актриса.

Заметно располневшая Виктория Лопырева подъехала к теплоходу на роскошном лимузине. На вопрос Натальи, не ждет ли она прибавления в семействе, Виктория лишь загадочно улыбнулась. Журналистов тоже мучал вопрос по поводу "интересного положения" Вики, но Наталья отшутилась: "Это мы ее откормили на своих праздниках". Виктория преподнесла имениннице потрясающий клатч из последней коллекции Chanel.

Чемпионка Мира по сумо Олеся Коваленко, давняя подруга Рагозиной, подарила ей кулон известной ювелирной фирмы - у Натальи их целая коллекция. Актер Егор Бероев, партнер Натальи по кинокартине "Белая Медведица", где они играли влюбленную пару, преподнес Наталье уникальную композицию ручной работы в виде боксерского ринга, с портретом Рагозиной на ковре.

- Белой медведице - белую львицу, думаю, что вы найдете друг друга, - сказал директор по маркетингу крупной автомобильной компании Вэнсан Нуарбан, вручая Наталье Рагозиной ключи от белого кабриолета.

Боксеры Александр Поветкин и Федор Емельяненко единодушно подарили имениннице часы.

Материал подготовлен Glomu.Ru











Тайгер Вудс © Фото: Jim Epler Президент компании Omega Стивен Уркхарт и модель и актриса Синди Кроуфорд © РИА Новости. Екатерина Чеснокова
Екатерина Вилкова © РИА Новости. Екатерина Чеснокова Деми Мур и Эштон Катчер © Flickr.com/TechCrunch50-2008

Самые популярные материалы







Досье


В свете

Загружается, подождите...
Фотографии
Показ журнала InStyle © РИА Новости. Виталий Безруких