сейчас
в Москве
11:24
16.10.2011
поиск здесь
OK
sic transit...
светские





 © РИА Новости. Екатерина Чеснокова

О них говорят: Екатерина Вилкова ждет ребенка

СМИ пишут о пополнении в семействе Майка Майерса, о "делах семейных" актрисы Екатерины Вилковой и актера Ильи Любимова и о бывшей невесте Хью Хефнера, которая выставит на аукцион Christie's обручальное кольцо.

Екатерина Вилкова ждет ребенка

Актриса Екатерина Вилкова беременна, сообщает . Слухи о том, что Екатерина и ее супруг, актер Илья Любимов, ждут ребенка, ходят давно, теперь же СМИ ссылаются на комментарий подруги Вилковой, которая рассказала журналистам, что девушка находится на 4-м месяце беременности. "Как только Катя узнала, что ждет маленького, тут же исключила из рациона жирную пищу. А совсем скоро она начнет посещать курсы по подготовке к родам", - добавила подруга.

Напомним, что 27-летняя актриса и ее 34-летний супруг . Празднование свадебного торжества прошло в театре "Мастерская Петра Фоменко". Молодожены пригласили только родственников и близких друзей.

У Майка Майерса родился сын

Майк Майерс впервые стал отцом, сообщает . Жена актера, 48-летняя Келли Тисдейл, родила сына, которого назвали Спайк. Ребенок появился на свет несколько недель назад, но журналистам пара сообщила новость только сейчас.

Келли Тисдейл – вторая жена 47-летнего Майерса. До этого он был женат на актрисе Робин Рузан, однако детей у них не было.

Майк Майерс - канадский актёр, комик, сценарист и продюсер фильмов. Известен по главной роли в трилогии "Остин Пауэрс".

Бывшая невеста Хью Хефнера продает обручальное кольцо

Бывшая невеста Хью Хефнера фотомодель Кристал Харрис продает обручальное кольцо, подаренное Хефнером на помолвку, сообщает . Она выставит украшение с бриллиантом в 3,39 карата на аукцион Christie's и планирует получить за него от 20 до 30 тысяч долларов. "Она не могла смотреть на это кольцо, оно вызывает у нее плохие воспоминания", — рассказали журналистам друзья модели. Напомним, с Хефнером Харрис встречалась с 2009 года, в 2010 они обручились. Однако летом этого года в своем Twitter магнат . Журналистам Харрис рассказала, что рассталась с 85-летним женихом, .

Кристал Харрис – фотомодель и начинающая певица.

Хью Хефнер – американский издатель, основатель и шеф-редактор журнала Playboy, а также основатель компании Playboy Enterprises.

Материал подготовлен Glomu.Ru











Новости недели: умер сооснователь и главный идеолог Apple Стив Джобс

О них говорят: Арнольд Шварценеггер заказал три статуи самого себя

О них говорят: Леонардо Ди Каприо расстался с Блейк Лайвли

О них говорят: Бар Рафаэли проводит время с Пьером Саркози

О них говорят: Сури Круз посещает школу Саентологии

О них говорят: Мадонна готовится к свадьбе с французским танцором

О них говорят: Кортни Лав напишет автобиографию

Тайгер Вудс © Фото: Jim Epler Президент компании Omega Стивен Уркхарт и модель и актриса Синди Кроуфорд © РИА Новости. Екатерина Чеснокова
Екатерина Вилкова © РИА Новости. Екатерина Чеснокова Деми Мур и Эштон Катчер © Flickr.com/TechCrunch50-2008

Самые популярные материалы







Досье


В свете

Загружается, подождите...
Фотографии
Кудрявые знаменитости © РИА Новости. Михаил Фомичев