сейчас
в Москве
09:09
16.10.2011
поиск здесь
OK
sic transit...
светские





 © Flickr.com/TechCrunch50-2008

Слухи недели: размолвка Катчера и Мур и перемены в Dior

На этой неделе ходили слухи о расставании Эштона Катчера и Деми Мур, о новом романе Линдси Лохан и о возможном назначении Александра Вонга на должность креативного директора Дома Christian Dior.

Эштон Катчер и Деми Мур на грани расставания

Эштон Катчер и Деми Мур . К такому выводу прессу подтолкнули сообщения звезд на их страничках в Twitter.

Накануне очередной годовщины бракосочетания пары Мур разместила в своем аккаунте цитату греческого философа Эпиктета: "Когда ты кем-то обижен, загляни в себя и посмотри на свои ошибки. Тогда ты забудешь свой гнев". После последовавших публикаций Катчер сначала Public Enemy "Don’t Believe The Hype" ("Не верьте обману"), а затем написал сообщение: "Когда вы предполагаете, что знаете что-то, о чем на самом деле не знаете ничего, это выливается в настоящие неприятности".

Ранее сообщалось, что Катчер был замечен с девушкой по имени Сара Лил выходящим из отеля the Hard Rock в Сан Диего. Любая оргия становится более страстной и развратной если в ней участвуют русские. Сучки из России более развратные, а если поднести им полный бокал пива смешанного с водкой, русские оргии буду ещё жёстче. Молодые русские студенты с удовольствием трахают однокурсниц, которые не против если их будут драть одновременно несколько человек. Русские оргии всегда весёлые и невероятно пошлые.

Официальные представители пары отказались от комментариев о размолвке.

Александр Вонг может заменить Джона Гальяно в Dior

Александр Вонг . У концерна LVMH, которому принадлежит бренд Dior, было несколько кандидатур на место, которое ранее занимал Джон Гальяно, но ни один из них не подошел, сообщил источник из LVMH. "Хайдер Акерманн чересчур современный для модного дома, Марк Джейкобс хочет работать, но его руководство компании предпочитает видеть во главе Louis Vuitton, Риккардо Тиши просто-напросто отказался, заявив, что ему более чем комфортно в Givenchy", - сказал источник.

Александр Вонг – 27-летний американский дизайнер китайского происхождения.

Линдси Лохан встречается с Филиппом Плейном

Американская актриса Линдси Лохан  с дизайнером Филиппом Плейном. На миланской Неделе моды стало известно, что Лохан будет новым лицом марки Filippe Plein, а затем в прессе стали появляться фотографии влюбленных, целующихся и держащихся за руки. Линдси Лохан – американская актриса, известная по ролям в фильмах "Дрянные девчонки" и "Чумовая пятница". Филипп Плейн – немецкий дизайнер, работает на грани готики и гламура, рок-н-ролла и высокой моды.

Материал подготовлен Glomu.Ru











Деми Мур собирается разводиться с Эштоном Катчером - слух недели

Слухи недели: Мадонна выйдет замуж за французского танцора

Роман Собчак, свадьба Баллок и подарок Бекхэма - слухи недели

Слухи недели: звездные свидания и расставания

Слухи недели: Леди Гага встречается с новым бойфрендом

Слухи недели: Рианна собирается усыновить ребенка

Слухи недели: Дэниел Рэдклифф хочет жениться

Тайгер Вудс © Фото: Jim Epler Президент компании Omega Стивен Уркхарт и модель и актриса Синди Кроуфорд © РИА Новости. Екатерина Чеснокова
Екатерина Вилкова © РИА Новости. Екатерина Чеснокова Деми Мур и Эштон Катчер © Flickr.com/TechCrunch50-2008

Самые популярные материалы







Досье


В свете

Загружается, подождите...
Фотографии
Открытие арт-ресторана White Rabbit © РИА Новости. Екатерина Чеснокова