сейчас
в Москве
16:15
23.09.2010
поиск здесь
OK
sic transit...
светские





 © РИА Новости. Екатерина Чеснокова

Светские слухи: Лариса Долина отпраздновала юбилей на 1,5 млн рублей

Певица отпраздновала свой 55-ый день рождения в одном из московских яхт-клубов. Как сообщает , главным сюрпризом для гостей певицы стал мастер-класс по эротическим танцам, который Долина провела прямо на сцене. На устройство праздника певица потратила около 1,5 млн рублей.

Как пишет издание, специально для Долиной яхт-клуб "Адмирал" был закрыт на весь день. Кроме того, руководство заведения предоставило именитой певице корабль с VIP-каютой, куда юбилярша в сопровождении охраны переодически удалялась, чтобы менять наряды.

Друзья артистки прибыли  на вечеринку к шести часам вечера. Среди почетных гостей была замечена дочь экс-президента России Бориса Ельцина Татьяна Дьяченко, которая приехала поздравить давнюю подругу. Ведущими мероприятия стали , Павел Воля и Гарик Мартиросян.

По сведениям Lifeshowbiz.ru, на празднике присутствовало более 200 приглашенных.

В качестве подарков на юбилей для Долиной было подготовлено множество сюрпризов. В десять часов вечера над Москвой-рекой устроили грандиозный салют. Индустрия порно в ранние годы не любила снимать маленькие ролики, в которых все быстро трахались и кончали, не успев задать настроение. Режиссеры предпочитали чтобы их творения были в категории ретро эротика фильмы . Эротический жанр возбуждал множеством похотливых историй и позволял насладиться шикарными видами и развратными стонами красоток долгое время. Герои могли удивить не только размером хуя но и сюжетом.

Но наибольшее количество аплодисментов сорвал сольный номер именинницы: под звуки легендарной песни "Pretty woman" Лариса Александровна устроила весьма откровенные танцы на сцене, которые просто не могли оставить собравшихся равнодушными.

Материал подготовлен Glomu.Ru








Светские слухи: Крутой уговорил Горбачева продать ему квартиру

Лариса Долина готовится к своему дню рождения, как к Новому году

Долина забросала прессу бриллиантами на вручении "Ордена Лениной"

Лариса Долина искала жениха для дочери на эко-вечеринке

О них говорят: Долина разводится с мужем

Премьера фильма по роману Оксаны Робски "Про любoff" © Фото: Коняева Ольга Линдси Лохан © flickr.com/Globovisión
Анастасия Волочкова © РИА Новости. Фото Сергея Пятакова Игорь Николаев и Юлия Проскурякова © РИА Новости. Валерий Мельников

Самые популярные материалы



Досье




В свете

Фотографии
Владимир Машков © РИА Новости. Екатерина Чеснокова