сейчас
в Москве
06:27
16.02.2011
поиск здесь
OK
sic transit...
светские





 © РИА Новости. Екатерина Чеснокова

Премия "Рында года": фотосессия Волочковой принесла ей награду

Во вторник, 1 февраля, в клубе China Town состоялась церемония вручения премии блогхостинга LiveJournal "Рында года".

Не прошло и пары месяцев с того момента, как  завела в Livejournal, как ее признали авторитетной блогершей и наградили наравне с теми, кто "годами завоевывал уважение и авторитет" среди пользователей ЖЖ. Любопытно, что достичь такого успеха балерина смогла благодаря всего одной записи с фотографиями в стиле "ню". Таким образом Настя, по ее словам, решила ответить назойливым папарацци, которые преследуют ее на каждом шагу.

Волочкова приз приняла с радостью и даже с нескрываемой гордостью. Кстати, ряду других победителей она презентовала свои книги с автографами.

Впрочем, не все звездные блогеры почтили церемонию своим присутствием. Не дождались гости вечера ни телеведущую , ни гражданского активиста Алексея Навального, которому многие прочат политическую карьеру. Канделаки досталась "рында" за лучшее видео года - ролик, где она читает стихотворение Иосифа Бродского за рулем автомобиля, разгоняясь до 200 километров в час. Навальный же должен был получить "рынду" за пост "Как пилят в "Транснефти"" и еще одну - как самый социально активный блогер.

РИА Новости премию в номинации "Новость года" за в Москве. Пользователи решили, что погром на Манежке стал самым запоминающимся событием 2010 года - так проголосовало почти 19% пользователей. РИА Новости, по мнению организаторов премии, максимально полно осветило эту ситуацию. Награду из рук шеф-редактора LiveJournal.ru Романа Челюскина приняла начальник отдела продвижения интернет-проектов РИА Новости Дарья Пенчилова.

Среди других награждённых – фотограф Игорь Подгорный ("Фото года"), анонимный, но весьма авторитетный блогер bb_mos ("Новичок года"), модератор сообщества shkola_urodov Антон Бурдас. В номинации "Скандал года" наибольшее количество голосов досталось утечкам WikiLeaks. Приз был вручен журналистам еженедельника "Русский Репортер" - партнера сайта WikiLeaks в России.

Для гостей церемонии со своими песнями выступил автор лучшего вирусного видео года – звезда "альтернативного шансона" Вася Обломов. Автор-исполнитель под минусовку спел две песни - "С чего начинается Родина" и свой главный интернет-хит "Еду в Магадан".

Роман Кульгускин









Добавить на Facebook


принц Уильям © wikipedia.org Виктория Бекхэм © РИА Новости. Екатерина Чеснокова
Анна Курникова © www.kournikova.com Анастасия Волочкова © РИА Новости. Дмитрий Коробейников

Самые популярные материалы








Досье


В свете

Фотографии
Боксер Константин Цзю, фигуристка Мария Бутырская, ведущий канала "Муз-ТВ" Александр Дульщиков, актер Юрий Колокольников и певица Ева Польна © РИА Новости. Алексей Куденко