сейчас
в Москве
01:51
21.10.2011
поиск здесь
OK
sic transit...
светские





 © РИА Новости. Алексей Дружинин

О них говорят: Леонардо Ди Каприо расстался с Блейк Лайвли

СМИ пишут о расставании Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли и предстоящей свадьбе 85-летней герцогини Альбы. Также таблоиды обсуждают Кристиана Лубутена, который организует выставку, посвященную своему творчеству.

Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли расстались, но остались друзьями

Леонардо Ди Каприо расстался с актрисой Блейк Лайвли, сообщает . Молодые люди встречались с мая этого года. Пресс-агенты звезд говорят, что "они остались хорошими друзьями".

35-летнего Ди Каприо 24-летнюю Лайвли постоянно видели вместе: они катались на яхте, были в Диснейленде, плавали на каноэ в Венеции. Актер делал бывшей возлюбленной дорогие подарки, а она прилетала к нему на съемки фильма "Великий Гетсби" в Австралию. "Блейк выглядела счастливо, и вместе они были настоящей парой. Они хорошо проводили время и получали удовольствие от общества друг друга", - рассказал источник, близкий к звездам.

Леонардо Ди Каприо - американский актер, лауреат премии "Оскар" и "Золотой глобус". Известен по фильмам "Титаник", "Пляж", "Начало" и многим другим.

Блейк Лайвли  - американская актриса, звезда сериала "Сплетница2.

Самая титулованная герцогиня мира выйдет замуж в 85 лет

85-летняя герцогиня Альба в третий раз выйдет замуж, пишет . Ее избранником стал 60-летний младший сотрудник департамента социального обеспечения Альфонсо Диес, владеющий сейчас крупной пиар-компанией. Свадьба пройдет 5 октября, церемония будет довольно скромной и рассчитана на 30-60 человек.

Пара вместе три года, но раньше пожениться им мешали родственники герцогини. По испанским законам, после смерти одного из супругов все имущество переходит к другому. Альба заранее отписала имущество детям, а ее жених официально отказался от каких-либо претензий по поводу наследства своей невесты.

Впервые герцогиня вышла замуж, когда ей был 21 год. Мужем аристократки стал офицер Педро Луис Мартинес де Ирухо и Артаскос. В 1972 году она овдовела, а через шесть лет вновь вышла замуж. Второй избранник - священник-иезуит Хесус Агирре-и-Ортиса де Сарате. Этой свадьбе родственники тоже пытались помешать, но брак был счастливым. Он умер в 2001 году.

Герцогиня Мария дель Росарио Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт Альба фигурирует в книге рекордов Гиннеса как обладательница наибольшего количества дворянских титулов: ей принадлежат 8 герцогских титулов, 19 титулов маркизы и 22 графских титула, а также по одному титулу виконта, барона и рыцаря.

Кристиан Лубутен откроет выставку собственного творчества

Кристиан Лубутен отпразднует 20-летие собственного бренда выставкой обуви в Лондонском музее дизайна, сообщает . Экспозиция откроется весной следующего года. Ретроспектива творчества знаменитого обувного дизайнера покажет самые яркие и знаменитые его творения. Кроме того, будут продемонстрированы источники вдохновения дизайнера для создания коллекций и фотографии из фильма "Фетиш", над которым Лубутен работал вместе с Дэвидом Линчем. Кстати, режиссер создал часть фотографий и для книги Лубутена, посвященной творчеству кутюрье, которая также будет представлена на выставке. Предисловие к книге написал актер Джон Малкович. Maxim Polyakov's Facebook page

Кристиан Лубутен – французский дизайнер обуви.

Материал подготовлен Glomu.Ru

Фото: Владимир Вяткин











Леонардо Ди Каприо встал на защиту слонов

Новости недели: умер сооснователь и главный идеолог Apple Стив Джобс

О них говорят: Арнольд Шварценеггер заказал три статуи самого себя

О них говорят: Бар Рафаэли проводит время с Пьером Саркози

О них говорят: Сури Круз посещает школу Саентологии

О них говорят: Екатерина Вилкова ждет ребенка

Тайгер Вудс © Фото: Jim Epler Президент компании Omega Стивен Уркхарт и модель и актриса Синди Кроуфорд © РИА Новости. Екатерина Чеснокова
Екатерина Вилкова © РИА Новости. Екатерина Чеснокова Деми Мур и Эштон Катчер © Flickr.com/TechCrunch50-2008

Самые популярные материалы







Досье


В свете

Загружается, подождите...
Фотографии
Открытие выставки "Энни Лейбовиц. Жизнь фотографа. 1990–2005" © РИА Новости. Илья Питалев