сейчас
в Москве
22:02
18.02.2011
поиск здесь
OK
sic transit...
светские





 © РИА Новости. Фото Екатерины Чесноковой

На показе Юдашкина Басков искал невесту

В Москве представил новою коллекцию .

Гости стали собираться заранее. Уже в 18.30 беседовали у гардероба Гостиного двора и . Рано приехал также композитор Игорь Крутой. Он тоже не сразу отправился на свое место в зале и долго разговаривал со знакомыми.

Охрана, традиционно, отказывалась пускать гостей и прессу к подиуму задолго до начала дефиле. Это правило не касалось только VIP-персон. Олег Газманов, пришедший посмотреть на новые работы Валентина Юдашкина с женой и дочерью, спокойно прошел в зал. А вот с Игорем Шалимовым секьюрити, по всей видимости, не узнали и не пропустили в зону показа. Но это не особо расстроило Робски, тем более, что она в этот вечер замечательно выглядела. На Оксане было платье ярко-розового цвета, а в руках были тюльпаны в тон наряду.

Также на открытие пришла дочь модельера Галина Юдашкина. Начала дефиле она дожидалась в компании подруг.

Незадолго до начала шоу прибыла в Гостиный двор . Посетили показ и с мужем Филиппом Тофтом .

Буквально за пару минут до начала официального начала показа занял свое место в зале , приехавший вместе с супругой . Их присутствия ту же заметил Александр Достман. Он поприветствовал Юрия Михайловича не только как мэра столицы, но и как патрона Недели моды в Москве.

Коллекция Юдашкина осень-зима 2008/09 зрителям понравилась. Дизайнер своих новых работах руководствовался классическими идеями. Практически все его наряды на следующий сезон выполнены в черно-белой гамме. Иногда также встречаются серые, жемчужные и фиолетовые тона. За время дефиле в зале не раз звучали аплодисменты.

Особенно порадовала гостей "зарубежная модель" - Юдашкин вывел на подиум Мини-Маус. Выяснилось, что эта героиня мультфильмов будет изображена на топах из его новой коллекции.

Мини-Маус не особенно заинтересовала только . В беседе с Владимиром Винокуром после окончания показа он полушутя-полусерьезно сообщил, что приехал в Гостиный двор "искать невесту". Он сказал, что все девушки-модели ему очень понравились. "Особенно одна..." - загадочно произнес певец. На вопрос: "Уж не Мини-Маус ли это?" - Николай возмущенно ответил: "Нет, что Вы! Что с ней делать-то?".

Показ Юдашкина можно назвать триумфом. Модельер уходил за кулисы после финального выхода с несколькими букетами цветов, в том числе и от Юрия Лужкова и Елены Батуриной.

Даша Шамина











Звезды на юбилее Юдашкина: Медведева и Пугачева на первом ряду. Фото

На выставке Юдашкин открывает семь тайн своего мастерства

Пираты на подиуме: новая коллекция Натальи Валевской

Показ Кирилла Гасилина: "не для блондинки с экрана"

Юдашкин вдохновился эпохой английской королевы Елизаветы I

Юдашкин собрал на своем показе самых "звездных" гостей

Глянец, блеск и перья от Валентина Юдашкина

Фигуристы Наталья Михайлова и Александр Жулин © РИА Новости. Екатерина Чеснокова принц Уильям © wikipedia.org
Виктория Бекхэм © РИА Новости. Екатерина Чеснокова Анна Курникова © www.kournikova.com

Самые популярные материалы








Досье


В свете

Фотографии
Пэрис Хилтон © РИА Новости. Фото Екатерины Чесноковой