сейчас
в Москве
11:10
17.12.2011
поиск здесь
OK
sic transit...
светские





 © Фото: DavidDjJohnson

Слухи недели: Дэниел Рэдклифф хочет жениться

На прошедшей неделе таблоиды писали о предстоящих свадьбах Дэниела Рэдклиффа и Алека Болдуина. Также в центре внимания СМИ оказался подарок Леонардо Ди Каприо.

Дэниел Рэдклифф собрался жениться

Британский актер Дэниел Рэдклифф . Избранницей актера стала ассистент продюсера Розанн Кокер, с которой Рэдклифф познакомился в 2007 году. По слухам, в скором времени молодые люди планируют сыграть свадьбу. Отец девушки Малкольм, художник и декоратор по профессии, сказал, что полностью одобряет выбор дочери. "Розанн принимала участие в работе над последними тремя фильмами про Гарри Поттера, поэтому они с Дэниелом знают друг друга уже довольно давно, но встречаются чуть более года. Я общался с Дэниелом, он очень приятный молодой человек," - рассказал журналистам Малкольм Кокер.

Дэниел и Розанн целый год скрывали свои отношения, дабы не навредить имиджу юного волшебника, который занят лишь магией. После выхода 22-летний актер признался, что "влюбился без памяти".

Дэниел Рэдклифф – британский актер, известный по фильмам о Гарри Поттере.

Алек Болдуин отпразднует свадьбу

Голливудский актер Алек Болдуин , инструктору по йоге Хиларии Томас. "Он действительно влюблен. Он даже познакомился с ее родителями. Они собираются скоро пожениться," – поделились с журналистами друзья актера. Также они добавили, что 53-летний Болдуин уже сделал предложение своей 27-летней подруге. Кроме того, актер продал свою квартиру в Нью-Йорке и переехал к возлюбленной.

Слухи о романе Алека Болдуина и Хиларии Томас этого года. Для Болдуина это будет второй брак. С 1993 по 2001 год он был женат на актрисе Ким Бейсингер.

Алек Болдуин – американский актер, лауреат премии "Эмми" и "Золотой глобус". Известен по фильмам "Привычка жениться", "Тень", "Авиатор".

Леонардо Ди Каприо подарил Блейк Лайвли автомобиль

Американский актер Леонардо Ди Каприо своей девушке, актрисе Блейк Лайвли электромобиль. Стоимость подарка Ди Каприо оценивается в 40 тысяч долларов. По слухам, актер, бережно относящейся к природе, был недоволен тем, что его подруга ездит на "вредном" Range Rover. Поэтому Леонардо решил подарить Блейк экологически чистый Toyota Prius. Сам актер в июле этого года  первым обладателем электромобиля Fisker Karma, который может проехать на электроэнергии до 485 км.

Леонардо Ди Каприо – американский актер, лауреат премии "Золотой глобус". Известен по фильмам "Титаник", "Пляж", "Начало" и многим другим.

Материал подготовлен Glomu.ru











Слухи недели: размолвка Катчера и Мур и перемены в Dior

Слухи недели: звездные свидания и расставания

Слухи недели: Леди Гага встречается с новым бойфрендом

Слухи недели: Рианна собирается усыновить ребенка

Телеведущая и кинокритик Екатерина Мцитуридзе © РИА Новости. Григорий Сысоев Показ от дизайнера Enrico Coveri © AFP/ Giuseppe Cacace
Фарфоровая кукла Miss Lanvin Doll © Фото: Lanvin Теннисистка Анна Курникова  © РИА Новости. Павел Лисицын

Самые популярные материалы



Досье





В свете

Загружается, подождите...
Фотографии
Стилист, парикмахер Влад Лисовец © РИА Новости. Валерий Левитин