сейчас
в Москве
19:28
22.10.2012
поиск здесь
OK
sic transit...
светские


coming soon







 © AFP /Joe Klamar

Forbes назвал самых высокооплачиваемых телезвезд

Звезда телесериала "Американская семейка" София Вергара стала самой высокооплачиваемой актрисой телевидения по версии , за год она заработала 19 миллионов долларов, говорится в сообщении, размещенном на сайте издания.

В рейтинг самых дорогих звезд телевидения, составленного журналом Forbes, попали 20 актрис. Лидер списка – модель и актриса София Вергара, недавно отметившая свое 40-летие, смогла заработать за год – с мая 2011 по мая 2012 года, 19 миллионов долларов. Как отмечает издание, большая часть этой суммы – гонорар за съемки в "Американской семейке", еще 7 миллионов оказались в кошельке звезды благодаря рекламному контракту с одной из крупных сетей гипермаркетов.

На втором месте рейтинга оказалась звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" и светская львица Ким Кардашьян, которая уступила лидеру всего 1 миллион долларов. Большую часть годового дохода Кардашьян принес контракт с телесетью Е! Замыкает тройку лидеров актриса Ева Лонгория. Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" заработала за год 15 миллионов долларов.

В список Forbes также вошли сразу три коллеги Лонгории по сериалу "Отчаянные домохозяйки": Фелисити Хаффман, заработавшая 9 миллионов долларов и 8 место рейтинга, а также Тери Хэтчер и Марсия Кросс, которые заработали по 8 миллионов и поделили 11 строчку рейтинга.

На четвертом месте рейтинга оказалась телеведущая и актриса Бетани Франкель с 12 миллионами долларов. А пятую строчку разделили Тина Фей (сериал "Студия 30") и Хлои Кардашьян Одом (реалити-шоу "Семейство Кардашьян"), которые заработали за год по 11 миллионов долларов.

Материал подготовлен Glomu.Ru

 









Леди Гага впервые попала в список самых влиятельных женщин Forbes

Американская актриса Аманда Сейфрид © AFP/ Gabriel Bouys Сильвестр Сталлоне © Фото: flickr.com/nicolas genin
София Вергара © AFP /Joe Klamar Актер Гоша Куценко на дорожке перед показом конкурсного фильма Виктора Шамирова "Упражнения в прекрасном" в рамках кинофестиваля "Кинотавр-2011". © РИА Новости. Екатерина Чеснокова



Самые популярные материалы



Досье


В свете

Фотографии
Рианна © AFP/ Frederick J. Brown