сейчас
в Москве
19:28
22.10.2012
поиск здесь
OK
sic transit...
светские


coming soon







 © Фото: flickr.com/nicolas genin

Слухи недели: Сталлоне нанял сыщика, у Веры Вонг новый роман

На прошедшей неделе СМИ писали о том, что Сильвестр Сталлоне нанял частного детектива, чтобы выяснить причины смерти своего сына. Кроме того, таблоиды обсуждали нового друга Веры Вонг, а также активность сайентологов в поисках новой супруги для Тома Круза.

Сильвестр Сталлоне нанял детектива для расследования смерти сына

Популярный актер Сильвестр Сталлоне , как умер его сын Сейдж. Сыщик Скотт Росс встретился с Сильвестром и его братом Фрэнком в доме звезды. По словам источника, мужчины обсудили смерть Сейджа и варианты расследования его гибели. Актер хочет, чтобы Росс выяснил, что произошло с его сыном, потому что не исключает нарушение закона, хотя у него и нет этому никаких доказательств. Кроме того, Сталлоне желает знать, о последних днях Сейджа, что его беспокоило, употреблял ли он наркотики или алкоголь.

Сэйдж Сталлоне в Голливуде в ночь на субботу, при этом признаков насильственной смерти на его теле обнаружено не было. Медики провели вскрытие тела покойного, однако установление причины смерти может занять около месяца.

Сэйджу Сталлоне было 36 лет, . Впервые сын звезды боевиков появился на экранах в фильме "Рокки 5", где играл сына главного героя, роль которого, как и в четырех предыдущих фильмах этой боксерской драмы, исполнял его отец.

У дизайнера Веры Вонг новый роман

У известного дизайнера свадебной одежды Веры Вонг, которая на прошлой неделе подала бумаги на развод с мужем Артуром Беккером, новый друг. Вонг, решившая расстаться со своим супругом после 23 лет брака, , что причиной развода стал новый друг модельера. Как сообщает источник, близкий к знаменитой семье, 63-летняя Вера Вонг предложила 27-летнему американскому фигуристу Эвану Лайсачеку временно пожить в ее доме. Спортсмен, недолго думая, перебрался в ее особняк в Беверли Хиллз. Пока статус отношений Веры и Эвана непонятен даже для близких Вонг. "Они наслаждаются компанией друг друга", - заметил друг, близкий к семье дизайнера. Что касается самих Вонг и Лайсачека, то они никак не комментируют свои отношения.

Сайентологи нашли Тому Крузу следующую жену

Не успел Том Круз еще поставить окончательную точку в разводе со своей третьей женой Кэти Холмс, а представители сайентологии , которая может стать его следующей супругой.По мнению представителей сайентологии, которой так увлекается Том Круз, следующей супругой актера должна стать девушка, приверженная этому движению. "Следующий брак Круза должен быть заключен в нашей церкви, мы уже даже подыскали ему достойную невесту", - заявил эксперт по сайентологии одному из зарубежных СМИ.

Сайентологи, согласно источникам, считают, что лучшей кандидаткой на роль следующей жены Круза является прихожанка их церкви, 27-летняя актриса Иоланда Пекораро. Ее представители движения называют "принцессой сайентологии".

Между тем, по сообщениям зарубежных СМИ, Том Круз и Иоланда Пекораро познакомились во время открытия нового центра сайентологии в Испании в 2004 году, и тогда еще актер обратил внимание на красивую девушку. По данным источников издания, он даже оплатил ей дорогие курсы этого движения в Центре знаменитостей в Голливуде.

Что касается самой девушки, то сейчас она живет в Калифорнии вместе со своим другом. От комментариев по поводу Тома Круза Пекораро отказалась, но при этом заметила, что сейчас она не замужем.

Материал подготовлен Glomu.Ru









Слухи недели: Андерсон переехала к Духовны, Питт женится на Джоли

Слухи недели: новые романы Тейлор Свифт и Бар Рафаэли

Слухи недели: Новый роман Эштона Катчера довел Деми Мур до истерики

Сына Сталлоне проводили в последний путь только самые близкие

Слухи недели: Пенелопа Крус беременна, у Лили Коллинз новый роман

Слухи недели: Натали Портман готовится к свадьбе

Слухи недели: У Вьялицыной новый роман, Энистон обручена

Американская актриса Аманда Сейфрид © AFP/ Gabriel Bouys Сильвестр Сталлоне © Фото: flickr.com/nicolas genin
София Вергара © AFP /Joe Klamar Актер Гоша Куценко на дорожке перед показом конкурсного фильма Виктора Шамирова "Упражнения в прекрасном" в рамках кинофестиваля "Кинотавр-2011". © РИА Новости. Екатерина Чеснокова



Самые популярные материалы



Досье


В свете

Фотографии
В московском клубе вручили премии лучшим "звездным" отцам © Фото: Оксана Кусова