сейчас
в Москве
05:48
14.12.2012
поиск здесь
OK
sic transit...
светские


coming soon







 © РИА Новости. Екатерина Чеснокова

Ксения Собчак рассказала, на что тратит больше всего денег

призналась, что может потратить на покупку одежды любые деньги, даже если они окажутся последними в ее кошельке, сообщают .

Как пишет издание, самая большая статья расходов Ксении Собчак – ее гардероб. Телеведущая признается, что на новые колеса для автомобиля 400 долларов ей потратить жалко, а на одежду подобную сумму она потратит не задумываясь.

Не секрет, что Ксения Собчак неплохо зарабатывает, но оказалось, что теледива , несмотря на присущую ей "фобию нищеты".  "Я не умею копить, откладывать, все время боюсь, что у меня будет страшная, костлявая бедность. Я очень люблю деньги и люблю их зарабатывать", - приводит слова Собчак издание.

Главное правило Ксении Собчак – быть самой собой и не стесняться "собственной уникальности", рассказала телеведущая газете "Антенна", пишут Дни.ру.

Собчак уверена: чтобы во всем добиваться успеха, нужно избавиться от комплексов и страхов. "Каждому нравится видеть естественное и настоящее в другом человеке. И совсем неважно, соответствуешь ли ты идеалу", - цитирует Ксению издание.

Материал подготовлен Glomu.ru на основе информации открытых источников

 









Ксения Собчак "влюбилась" в футбольный клуб из Сочи

Светские слухи: Собчак и Папунаишвили отправились в Италию

Светские слухи: у Ксении Собчак роман с известным танцором

Ксения Собчак произвела фурор нарядом. Фото

Выставка Ксении Собчак на "Винзаводе". "Кому кусочек обуви?"

Американская актриса Аманда Сейфрид © AFP/ Gabriel Bouys Сильвестр Сталлоне © Фото: flickr.com/nicolas genin
София Вергара © AFP /Joe Klamar Актер Гоша Куценко на дорожке перед показом конкурсного фильма Виктора Шамирова "Упражнения в прекрасном" в рамках кинофестиваля "Кинотавр-2011". © РИА Новости. Екатерина Чеснокова



Самые популярные материалы



Досье


В свете

Фотографии
Президент России Владимир Путин © РИА Новости. Алексей Никольский